Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 158
Поделиться112011-12-26 21:33:27
Hogwarts: Unromantic Story. Winter has come!
tnx tumblr
список персонажей | сюжет | акция для канонов | акция для нужных персонажей | акция для девушек из Шармбатона | акция для парней из Дурмстранга | акция для пар | патриотическая акция | литературная акция | new: акция для ОФ!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ГАРРИ ПОТТЕР И РОН УИЗЛИ!
Поделиться122011-12-26 21:33:39
Рождественские праздники на ДеВри! Если ты погряз в рутине работы, устал от сессии, хочешь отдохнуть и отвлечься, то это уникальное предложение специально для тебя! Спеши проникнуться атмосферой Рождества и Нового года! Только в период с 24 по 31 декабря действует акция с упрощенным приемом. Мы не просто университет, не просто ролевой форум. В теплой дружественной, семейной обстановке, в кругу талантливых и интересных игроков, внимательной и опытной администрации встретим праздник еще веселее и ярче!
Чем не трезвая мысль - пожелать в Новом году опьянеть от счастья..
|.DeVry: за гранью понимания.Рождество это не дата, это мировоззрение!.
Поделиться142011-12-26 21:34:04
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться162011-12-26 21:34:59
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться192011-12-26 21:52:16
проверено!
*кликабельно*
Мы ищем их
картинки кликабельны
Кроме того, форуму нужны администраторы, модераторы и журналист
Поделиться202011-12-26 21:54:27
проверено!
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться222011-12-26 22:14:51
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •
Поделиться262011-12-26 22:18:05
Спаси нас! Не дай нам умереть!
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться292011-12-26 22:19:21
Маньяк не должен себя раскрыть в SHARLSTOUN
Поделиться302011-12-26 23:05:24
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Акции: | Полезные ссылки: |